Ao nascer do dia

A lua está se esvaindo

Um novo dia vem vindo

E com ele a sapiência

Desse estado de demência

Nossa loucura iminente

De algo que estava dormente

Escondido, profundo e latente

De manhã pela janela

Uma frestinha tão bela

Iluminando meu coração

Mostra, que apesar da demora

Agora chegou a hora

De dar vazão a emoção

Pinga a chuva lá fora

A orvalhar nosso amor

Que durante a noite nasceu

São pingos de transparente alegria

Que nos fazem companhia

No primor nascer do dia