“Quisera ter o dom...”

“Quisera ter o dom...”

Quisera eu ter o dom da musica,

Assim quando chegasse a aflição,

Ia eu pro piano, teclado ou violão,

Com certeza acalmaria meu coração.

Ou quem sabe ter o dom de cantar?

Assim quando chegasse a tristeza,

Era só lindas canções entoar...

Canções que de amor e beleza.

Quisera eu ter o dom da interpretação,

Desafiaria assim minha emoção,

Quando o choro insistisse em chegar...

Não cederia, interpretando risos de alegrias.

Ou quem sabe também o dom de dançar?

Assim seria mais fácil interpretar...

Eu mesma cheia de felicidades,

Dançando minhas vaidades...

(Valquiria Cordeiro))

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 06/11/2008
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T1269097