Sem poder seguir...

Gildina Roriz (Magy)

Há momentos ...

que pesam como chumbo.

Carregam sentimentos

do tamanho do mundo.

Quero prosseguir,

não saio do lugar,

Algo me prende, me maltrata,

me impede de seguir...

Nevoa inexplicável me envolve

nesses momentos ...

Tolhe-me toda a visão,

já não posso mais sorrir.

Confusos, meus sentimentos,

deixam minha alma sem alento !

Roubam-me a beleza da vida...

E... Quando nada tem sentido

entro em depressão.

Porem, trazido por Deus,

você surge em meu caminho,

traz de volta os sonhos meus,

me acena com seu carinho...

Mostra-me um novo porvir !

Me ampara, me ensina a resistir .

Na sua direção,

ensaio os primeiros passos,

Estou salva, sei que posso

cair sem medo,

em seus braços...

Te amo !

Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 06/11/2008
Código do texto: T1269534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.