A VIDA, O BARCO E O PESCADOR...

Maré joga para dentro, barqueiro tem que lutar

A vida que corre é o vento, que sopra para qualquer lugar

O som que explode das águas é o ar do pescador

A fé que corre em seu peito, deságua na sua dor

Gê Muniz
Enviado por Gê Muniz em 06/11/2008
Código do texto: T1269786
Classificação de conteúdo: seguro