E vai estar

Foram-se as letras...

Foram-se os versos...

As palavras tocantes...

E aquela emoção tórrida.

Mas resta um pouco mais.

Foi-se o encanto?

O fascínio deslumbrado,

A idealização do anjo.

Mas resta um pouco mais.

Das cinzas, renasce,

Melódica voz a cantar,

Tênue semblante aqui.

Descansando ao Sol.

Vai estar ali sempre.

Batendo as asas levemente,

Olhando com brilho vivo.

Um quebrar do vento,

Uma folha que vai no ar,

Nuvem que passa e desfaz,

Relva macia que induz a deitar.

Resta o aroma da terra.

O calor que me leva,

Até a sua presença altiva.

Sagaz, vou chegar...

E ando no tempo.

E pelas horas vai estar,

Vendo cada detalhe, a pensar.

E sei... que acharei teus olhos.

Gisele de Andrade
Enviado por Gisele de Andrade em 07/11/2008
Código do texto: T1270310
Classificação de conteúdo: seguro