Acenda a luz!

Acenda a luz!

Acenda a luz que há em você,

E desperte para melhor viver,

Sacuda a poeira e caminhe...

Sinta a brisa suave na sua face,

E certifique-se do imenso amor,

Que Deus dispensa a seu favor...

Vamos!

Veja por você mesmo o dia lá fora,

A cantar a musica da vida e da alegria...

...Então venha!

E sorria com o coração aberto,

Para que você possa enche-lo de,

Amor, esperança e muita fé...

(Valquíria Cordeiro)

21/08/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 07/11/2008
Código do texto: T1270332