Traduzir

Dentro de mim existem oásis e desertos.

Belos são os dias em que me encontro aberto

Oferecendo água a quem chega

Sombra a quem se faz cansado.

Alento a quem se entrega ao colo.

Longos são às horas em que necessito amparo.

E que mal enxergo as dunas que se fazem em meu peito.

Perdida entre grandes desacertos.

Sigo só, na busca da água que me sacie a sede

Há quem me olhe e diga:

Ela é forte...isso vai passar!

Mas, não se atreve a chegar perto do porto

Que outrora lhe servira de amparo,

E se dele de novo precisar?

E sigo,

Sedenta e só...

Como tem sido...

Quando me encontro a beira de um abismo.

Elevo meus olhos ao Senhor da Vida

Amparo certo e seguro!

E encontro em seus braços,

Água e alimento necessário para retornar

Forte e verdadeira,

Acolhendo novamente quem procura.

Água, alento, afago, amor, doçura!