Ser criança

A vida é uma seqüência de experiências.

Basta relembrar quando éramos criança

as letras não acabavam,

os textos não passavam,eram companheiros..

o ensino é uma permuta,

grandes e pequenos podem ensinar.

Os dias não eram tão curtos ,

duravam de verdade vinte e quatro horas,

sempre segundo à segundo ,

vividos com propósito, com imagens , esperança

com fé e liberdade de existir.

A alegria sempre tinha uma dimensão dilatada,

procurava-se a lua todas as noites,

pois a vida tinha-se folga.

Sabe, hoje tenho a necessidade de

manter a válvula infantil

atuante e viva ,

para que os dias se mantenham

uma continuação do calendário azul de nossa infância.

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 07/11/2008
Código do texto: T1271489