Cuidados

É bom nem pesar,

Meu peso somado,

O quilo adquirido,

Sem doces nem amargos,

Sem juros acumulados,

Apenas acrescentados..

Apesar de tudo é bom nem pensar,

Valorizar mudanças no estilo e na forma

de lutar para dar o primeiro passo de

transformar cada olhar numa balança de equilíbrio

de peso sonhado na imagem que reflete

um autoconhecimento.

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 07/11/2008
Código do texto: T1271516