Sou asas ao vento

Sou asas ao vento,

livre para voar.

Deslizo suavimente

em teus pensamentos

para contigo estar.

Voamos pelo mundo

para denovo encontrar,

o ninho perfeito em

que eu possa te amar.

Seguiremos o vento,

sem pressa e sem medo.

Sem data para chegar.

E neste desvaneio me

vejo a sonhar nas asas

que o vento poderia

me dar.

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 07/11/2008
Código do texto: T1271865