Amigo que bom que você veio!Foi Jesus que te chamou

Amigo seja bem vindo!

Sabia que você é lindo

È um anjo em minha vida

Não sei viver sem ti,

Você veio para me ajudar

Eu sei que não vai me abandonar

Deixe eu ao seu lado estar

Quero para sempre te amar,

Se eu contigo errar, sei que vai me perdoar

Confio em ti

Desde do inicio isso eu senti,

Se eu cair, sei que vai me levantar

Quando eu tropeçar em alguma pedra

Você estará lá!Para que eu desvie e não me machuque,

Quando eu estiver errada,sei que irá me dizer:

Não fique com alguém que não te mereça

Siga em frente,erga a cabeça,

Estou aqui para te avisar

Conte comigo

Sou teu amigo,

Sempre vou ser seu abrigo

Te protegerei de todo perigo,

Meu nome é Arcanjo

Tudo de você eu manjo,

Deus me escolheu para ser teu anjo

Nunca irei te abandonar

Sempre que você rezar

Ao seu lado vou estar.

09/11/08

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 09/11/2008
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T1273550
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.