SOB AS LUZES DA MINHA FÉ

(Sócrates Di Lima)

Minha fé é minha companheira,

Fez-me guerreiro, libertador do sonho meu.,

Fez-me bravo conquistador a vida inteira,

Nas batalhas que a vida me ofereceu.

Mas nem toda batalha eu fui vencedor,

Algumas delas sem piedade eu fui vencido.,

Principalmente na batalha do amor,

Sempre tive fé, mas, ainda não tive o amor prometido.

Desde a minha mocidade eu acreditei,

Que um dia um grande amor encontraria.,

E nesse tempo comprometido me tornei,

Mas ainda, esse amor me faltaria.

Você me olha e nos meus olhos vê alegrias,

Acreditas que vivo na mais perfeita sintonia.,

De amor, paixão e suas mordomias,

Mas na verdade, sou núcleo de casca fria.

Tenho o meu amor próprio e o amor de ilusão,

Sonhos fantasiosos em camas ornamentais.,

Mas na verdade, vivo sob o crivo da solidão,

E os meus dias, não têm odores florais.

Mas tenho minha fé insistente,

Mesmo que cavalgue estrelas de brincadeira.,

Tenho pés no chão e sou consciente,

DE que essas coisas são frutos que esperamos a vida inteira.

E, sobretudo minha fé abala minha razão,

Por mais que eu queira ser lúcido da cabeça ao pé.,

Nada me é tão maravilhoso quanto a emoção,

De esperar meu grande amor sob as luzes da minha fé.

(Em 09/11/2008 – Registrada)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 09/11/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1274530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.