Venha me encontrar
 
Onde esta o meu amado
 O meu sonho encanta
Que estou a esperar
Em que castelo você mora
 Que pais você esta
 Queria ter a visão
Que rompesse barreiras
E te mostra se inteiro
Pra saber onde esta.
 Eu procuro meu companheiro
Meu amor verdadeiro
 Que um dia vai chegar.
 Suspirando para estrelas
 Passo as noites a meditar
A lua é companheira
 Neste doce esperar
Não demores tanto assim
 Você já esta dentro de mim
 Nesta espera tão dolorida
Venha logo me amar
 Você é amor sem fim
Viveremos vida colorida
Só de amar e sonhar
Meu amor verdadeiro
 Que não canso de esperar.
Venha me encontrar