ESPERANÇA DE AMOR.

Meu coração bate mais forte

do meu peito parece que vai saltar

por saber que finalmente tive a sorte

de ter alguém que sabe me amar.

Tanto tempo perdido procurando...

o meu coração, cansado, sofrido

por viver tanto tempo amando

alguém por quem não era correspondido

Hoje ele bate, feliz e satisfeito

pos renova outra vez a esperança

vibra feliz dentro deste meu peito

e volta a bater com esperança.

Tu chegaste com todo o carinho

tomando conta do meu coração

agora nunca mais estarei sòzinho

pois, sei não me trarás desilusão!