"ORAÇÃO DE INICIO DE JORNADA"



Senhor meu Deus...
Que este dia que se inicia em nossas vidas...
Seja repleto de prosperidade!!!

Que eu seja a solução...
Nunca o tropeço!!!

Que eu seja protagonista de lucros...
Que todos que de mim se aproximar...
Sejam contemplados com bons negócios!!!

Que a empresa que represento...
Sempre ofereça soluções...
E não tão somente mercadorias!!!

Senhor meu Deus...
Que este dia seja completo...
Felicidade, harmonia, saúde e paz!!!

Que meu cliente receba sempre qualidade...
Nunca problemas!!!

Que quando aquela porta se abrir...
O mundo fique mais prospero e mais feliz!!!