Não sei mais nada!

Não sei mais o que falar

Apenas deixo esse silêncio pairando no ar

Silêncio absoluto ou quase nada

Não tenho mais palavras pra escrever ,

A caneta acabou a tinta,o papel ,esse espalhei no vento

Quem sabe algum deles por encantamento chegue até você

Não sei tb se o vento poderá me ajudar

Mas certamente irá te encontrar

Há que inveja que tenho do vento!

Não tenho mais o que fazer

Vou deixar o tempo resolver

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 10/11/2008
Código do texto: T1276266