Nasceu o menino

Palavras soltas

ninguém as pescou

amores por perto

ninguém os amou

estrelas no céu

ninguém as viu

presentes deixados

ninguém os abriu

nasceu o menino

ninguém percebeu

padeceu a esperança

num mundo ateu

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 10/11/2008
Código do texto: T1276678