LIVRES..E FELIZES..

DEPOIS DA TUMBA..A LIBERDADE..

DEPOIS DO PÓ..A VERDADEIRA PÁTRIA..

A LUZ..REBRILHANDO..TERNA..

A ENERGIA..DA PAZ..DA VIDA..

SENHOR..QUE FÉ..TUA MÃO INSTIGA...

SENHOR..QUE MANSIDÃO DEPOIS DA MORTE..

VER TEU ROSTO..QUE ESPERANÇA...O É..

LIVRES E FELIZES..FICAREMOS..COM FÉ..

NESSA NOVA PÁTRIA..DE VITÓRIA..

NESSA NOVA ESTÂNCIA...VERDADEIRA...

ONDE A UNIÃO SOBREMANEIRA..IRÁ NOS PRINCIPIAR..

VIRÁ NOS AVASSALAR...BEM SERENA.

LIVRES E FELIZES.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/11/2008
Código do texto: T1276858
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.