QUERO TROCAR MEUS TRVESSEIROS ***^***

// QUERO TROCAR MEUS TRAVESSEIROS

Quero trocar meus travesseiros.

Pois esses já estão repletos de pesadelos.

Quero novos, sem sonhos, sem pensamentos.

Para que eu possa neles repousar tranqüilo.

Sem culpa sem preocupação.

Eu quero trocar meus travesseiros.

Por outros mais leves sem uso.

Para que eu os estréie numa linda,

e calma noite de descanso.

Não posso mais dormir com esses.

Já não relaxo, não durmo bem.

Só dores na nuca, sonhos horríveis.

Por isso quero trocar meus travesseiros.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 11/11/2008
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T1277121
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.