PROPÓSITO!

 

Não chorarei de saudade,

Não clamarei por paixão.

Não deixarei que outra tarde
Entristeça o meu verão.

 

D’outros braços fugirei

Quais sejam minha prisão.

De amor não me perderei

Para não pedir perdão.

 

Sozinha eu ficarei

Mas não terei solidão.

Ser feliz, procurarei,

A sós, com minha emoção.

 

De minha face, eu sei,

Lágrimas não rolarão.

E os sonhos que sonhei

Resguardá-los-ei, então.

img201/8670/barraduasflorescb7.gif