Limpeza geral

Varre amigo,toda a sujeira do chão...

Vais varrer infinitamente,a vida toda...

Há muita sujeira por ai

Vejo-te compenetrado

Neste teu trabalho árduo

Tua vassoura segue ágil

buscando cada canto

Consegues enxergar?

Há muita poeira no ar

paira uma nuvem negra

impossível de alcançar

Façamos um multirão

É possível a união

Vamos começar

Não dá mais pra respirar...