O catador de conchas

O mar prateado

avança sobre a areia

descansa seu corpo molhado.

Como quem confessa

suas histórias e clareia

a luz da manhã.

Sem pressa

conversa comigo.

Torne te abrigo

de minhas dores

mostra-me o segredo

de tantos amores.

O mar responde:

- Como as ondas, a cada dia

deixamos um pouquinho de nós

na praia da vida

desfazendo os nós

como a espuma mansa e calma

absorvida na areia da alma

Claudio Lima
Enviado por Claudio Lima em 13/11/2008
Código do texto: T1281957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.