Renúncia

Encontros e desencontros

improvisam a cada lance,

o imprevisto. E o desencanto,

frágil alquimia, tem seu instante.

Surge uma estranha sintonia.

Na memória, um sentimento

fugaz, denuncia: alegrias

e desejos são fantasias.

No ar, um vasio imenso.

Trajetórias vão se moldando.

O que se colhe na alma

são nuvens que não plantamos.

Velhos sonhos morrerão.

A solidão se anuncia.

Mas anjos e deuses tramam

a promessa de um novo dia.

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 13/11/2008
Código do texto: T1282206