VÁ EM FRENTE!

Quanto passos já caminhaste até aqui?

Não desanimes em nehum instante!

Aja, reaja, volte a sorrir...

Quero vê-lo (vê-la) mais feliz que antes!

Não quero te ver cabisbaixo (a) e triste...

Ei, o mundo não acabou!

Sei que o espinho existe!

Mas o que importa é a beleza da flor!

Colocando o otimismo no seu coração...

Derrotarás qualquer dificuldade aparente!

Tenha fé, não desanime não!

Apegue-se a Deus e vá em frente!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 14/11/2008
Código do texto: T1282795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.