a razão de eu continuar

Quando estou me sentindo triste

O mencionar de seu nome

Levanta meus espiritos

Me faz continuar

Quando eu não tenho a força

A sua fé pode me curar

Igual ao sol que brilha

Você me da a luz para enxergar

Me pegue pois estou caindo

Estou tão perdido dentro do seu amor

Você pode me ouvir chamando pelo seu coração

Pois você é a unica

A razão de eu continuar

Poderia eu encontrar as palavras

Pra te dizer como me sinto

Com um olhar dos seus olhos

Eu sei qual o valor do paraíso

Então eu vendo tudo

Para abraçar e te tocar

Você é o ar que eu respiro

A razão do meu coração bater

Me pegue pois estou caindo

Estou tão perdido dentro do seu amor

Oh, você pode me ouvir chamando pelo seu coração

Pois você é a unica

A razão de eu continuar

Talvez eu só esteja sonhando

Que a minha fé me mantenha forte

Me pegue pois estou caindo

Estou tão perdido dentro do seu amor

Oh, você pode me ouvir chamando pelo seu coração

Pois você é a unica

A razão de eu continuar

A razão de eu continuar

A razão de eu continuar.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 15/11/2008
Código do texto: T1284799
Classificação de conteúdo: seguro