Se

 

Se conseguires saborear a doçura do sal

Não cultivares o mal

Escutares o silêncio

Sentires a textura do vento

 Deus no firmamento

A linguagem do amor 

Sentires o oxigênio do ar

A beleza do mar

O aroma da água e....

Veres a luz na escuridão sem a janela abrir

Irás te descobrir…….