AMANHÃ OS PLANOS SERÃO MUDADOS!!

Amanhã os planos serão mudados

E o dia inteiro será livre

Como correm soltos os dias

No corredor da morte...

Ao raiar do domingo

Sairei além dos habituais rumos

Pelas honestas e sujas ruas

Rajadas de muros, de minha cidade

E com o dia enfermo, já sereno

Buscando na noite, seu extremo

Ainda olharei, vidrado, a lua

Como há muito não a lembro

Ao termo de tudo, travesseiros...

Cabelos lavados, molhados

E eu deitado, ao meu jeito

Lembrarei calmo que “hoje”, vivi direito...