TUA ESTRADA

TUA ESTRADA

Quanto mais olhas o céu mais sonhas,

Quanto mais alto andas mais voas,

mas acordes do teu sonho e segue tua estrada

que seja de terra batida ou pedras multicoloridas,

mas siga a tua estrada.