Uma janela para o horizonte

Além da janela

há um horizonte

que acena e

intensamente chama-me

não há palavras

não há acenos

somente um chamado

que me leva a aventuras.

Corajosamente me vejo

a despir-me dos medos

e aventureira parto

em busca de respostas.

Não sei se volto,

me agarro a idéia

que essa busca terá fim

e esta janela estará aberta

a acolher-me ao aconchego

dos seus braços.