Quem Me Dera

Ah!

Quem me dera de forma pomposa

escrever tanto em verso com em prosa

florindo cada ponto e reticência

perfumando cada reminiscência!

Mas não consigo...

Não fiz do dicionário meu amigo

e tudo que escrevo

me vem como um sopro

simplesmente...

(...)

Tentei e muito me esforcei...

Busquei , encontrei...

Por fim recuei.

(...)

Não quero encontrar as palavras...

Prefiro que elas me encontrem!

Lena Ferreira

Lena Ferreira