LIBERDADE NO CORAÇÃO

Você é essencial para que

Uma pessoa possa crescer.

És sinônimo da vida, alegria

Do nascer ao entardecer.

A liberdade faz moradia

No coração de quem a ama

No sorriso de uma criança

Que a todos encanta.

Necessidade de toda criatura

Esperança de todo amor

És a meta a ser chegada

Alcançada através da dor.

A liberdade se faz presente

No desabrochar de uma flor

No cantar das andorinhas

Transmitindo muita vida e amor.

Ter liberdade é viver em plenitude

Saber partilhar da vida-canção.

Mais do que fazer o que se deseja

É fazer o que é melhor para o irmão.

A liberdade reside em cada ser

Colorindo e aquecendo o nosso viver

Ela habita no coração da simplicidade

E só ao sábio ela se deixa ver.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 17/11/2008
Código do texto: T1288195