Eu to falando sério

Ti dei o meu coração

Me entreguei de corpo e alma

Ti dei tudo o amor

Todo valor

Sei que errei

Mas tem conserto

Eu te respeito

Vamos fazer tudo direito

Todos somos diferentes

Deus nos fez assim

Eu aprendi muito

Com esse tempo

Pensei mais em você

Do que em mim

Mas para nós dois

Eu não quero nunca o fim

Quero que saiba

Que o que sinto

É muito forte

É puro

È verdadeiro

Quando eu tinha 15 anos

pensava que tinha encontrado um grande amor

Que nada, Deus estava reservando um lugar para você

Em meu coração

O homem da vida!

Uma pessoa mais que especial

Um anjo lindo

Que eu não quero perder

Não posso obrigar ninguém a me amar

Saiba estarei aqui, esperando você voltar

E espero que posso me perdoar

Vamos começar do zero

Mas sem nenhum mistério

Estou falando sério.

18/11/08

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 18/11/2008
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T1290174
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.