As escritas da alma

As escritas da minha alma

Guardo tantas incontáveis nela

Amontoados rascunhos preciosos

Dá-me tempo Senhor, preciso estreá-las...

As escritas da minha alma

Guardo suas formas despidas, nuas

Amontoadas verdades em rascunhos

Dá-me tempo óh Deus, preciso mostrá-las...

Aprecio tal nudez limpa

Guardo a verdade sem mascaras

Amontoo ideais sem disfarce e enriste

Aprecio tal pureza da alma

Guardo o transparente dela

Dá-me tempo Senhor, dá-me tempo...

Viviane A
Enviado por Viviane A em 19/11/2008
Reeditado em 19/11/2008
Código do texto: T1292265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.