Tettigoniidae

Tenho que tentar

Tenho que levantar

Tenho que estar mais forte

Para a próxima queda

Libertar o que está

Destruindo a minha mente

Lutar pra que tudo se vá

Esperar o tempo acabar

Tenho que tentar

Ou não haverá mais tempo

Tempo para tentar

Contagem regressiva para o fim

Meu tempo não acaba agora

Talvez num futuro não muito longe

Mas o tempo não acaba agora

Não posso me esquecer assim

De que ainda estou aqui

Tentando me manter a salvo

O dia está chegando

Mas eu ainda estou aqui

Não posso me esquecer agora

Porque no fim ninguém lembrará

Ninguém lembrará

(Nota: A família Tettigoniidae inclui os insetos vulgarmente conhecidos como Esperanças.)

Glaucio Viana
Enviado por Glaucio Viana em 20/11/2008
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T1293084
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.