SE EU NÃO TE AMASSE

Se eu não te amasse tanto assim

Talvez não conseguisse te perdoar

A sua infantilidade te afastou de mim

Sei que não pensou que ias me magoar.

Se eu não te amasse tanto assim

Nem tentaria te compreender

O que tu fez tiveste culpa sim

Mas veja bem, já te perdoei .

Se eu não te amasse como tu pensa

Não estaria este verso aqui a escrever

Sei que o amor traz sempre recompensa

Quando o amor é mesmo pra valer.

Enfim sei que nos dois erramos

Mas tudo por falta de discernimento

Mas se de fato nos amamos

Vamos fazer do amor um grande investimento.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/11/2008
Reeditado em 21/11/2008
Código do texto: T1293656
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.