Procissão

Vá...

Vá em busca de consciência

De sutileza

De clareza...

Vá...

Busque sempre:

A água corrente

O sol poente...

Vá...

Enterneça

Amanheça

Engrandeça...

Vá...

A palavra certa

Atitude reta

Sempre em alerta...

Vá...

Lua minguante

Um céu de diamante

Uma lãmina cortante...

Vá...

Anoitece

Não entristece

Daqui a pouco amanhece...

Vá...

Resta-nos acompanhar

Porque o sino anuncia

A procissão vai começar...

Tu vais à frente

A turba avança

Todos em prece

Vamos cantar...

Cânticos de liberdade

Ode à beleza

Rumo à grandeza

Que o universo vai conspirar...