TE AMO JESUS!

Amor da minha vida

Tu és a razão do meu viver

É por tí que eu vivo feliz

Por te amar eu encontrei a paz

És a minha esperança de vida eterna

Jesus, tu és o maior amor da minha vida

Te amo e só por te amar é que sinto a paz

A paz que me invade a alma e me faz feliz

Feliz até mesmo na dor, pois jamais perco a esperança

Pois sei que tu estás sempre me assistindo

Em todos os momentos, estás comigo

Tua presença posso sentir agora

E a todo instante posso te ouvir

Tua voz suave e firme

Me dizendo o que posso e devo fazer

És Jesus, minha rocha viva

Te amo Jesus, meu salvador

Te adoro, te desejo sempre aqui

Te espero, te encontro e te acolho

Na pessoa do meu irmão, te abraço

Te recebo, te comungo e me realizo em tí.

Graci
Enviado por Graci em 21/11/2008
Código do texto: T1295346
Classificação de conteúdo: seguro