SONHOS

Sonhei que voava dando asas a minha imaginação

E por um longo caminho eu andava buscando emoção

Tentando neste caminho encontrar uma tênue luz

Que me conduzisse a presença do divino Mestre Jesus.

Pensando que só assim poderia encontrar perdão

Continuei andando em busca de uma consolação

Tentando apagar de minha mente toda a tristeza

Mas o que via diante de mim era só a natureza

Natureza que de tão bela assim me inspirava

A compor uma linda, meiga e emotiva canção,

Canção que somente de um grande amor falava

E que ainda faz morada dentro deste coração.

Tentava viver a alegria que me apresentavam

As imagens de flores em plena primavera

Só que eu não sabiam que mais além me esperavam

Angustias, e a derrota do meu sonho e quimera.

Queria me sentir melhor de tudo esquecendo

Mas nem a flor que me eram enviada me alegrava

Não queria naquele momento pensar no que se passava

Para não acabar de uma vez enlouquecendo.

Percebi que a vontade ser feliz era bem maior

Mesmo sendo um sonho que eu teria que acordar

Mas já não sentia tanta raiva o que seria pior

Se eu não aprendesse com Cristo o dom de perdoar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/11/2008
Código do texto: T1295738
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.