NÉFRON

Por duas vezes te vi

Nem sei seu nome

Bonito jeito de proceder

Os cabelos curtos chamaram-me a atenção

Inigualável sutileza

Uma performance bem feminina

Agraciado sorriso

Na primeira vez nem me notou

Na segunda foi um big-boom, me sorriu

Conto o tempo para voltar aqui

Talvez no seu crachá encontre seu codinome

Espero sua simpatia, novamente, merecer

Quem sabe terei que auferir minha pressão

Mas pretendo, de perto, apreciar novamente sua beleza

Aspiro que ao passar por de mim sinta que boa energia se aproxima

E fará correr mais forte minha circulação

Tenho certeza que no meu coração o amor não brotou

Entretanto, o meu corpo, merece de novo, aquele arrepio

Sei que será como estrela no céu

Nada teremos em comum

Mas que esse brilho não se apagará

Nem mesmo sentirei o teu sabor do mel

E deixar de te pensar, não faria em tempo nenhum

Invejo aquele que teu amor merecerá

Vontade de te cercar como saturno tem seu anel

Seria apenas um néfron seu para sempre te [ filtrar