Recomeço

Quando o começo é o fim

Penso: o que será?

É o começo, me proponho.

Onde andará?

O beijo, o afago

Sumiu

Quem foi que viu, é o fim

Acabou.

Mas, será que nada sobrou?

De repente a corrente

Enrolou o pescoço em um martírio

Era de ar, cheiro do mar.

E veio a dor

Foi o fim do início

Em um rompante a vida brota

O choro escorre

Um coração galopante

Procura um novo amor

É o início de um novo começo

E merece viver

Aquele amor sempre quietinho

Quentinho

Esperando por um recomeço

Não importando o preço

AINDA ESPERA AMAR VOCE.

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 21/11/2008
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1296567
Classificação de conteúdo: seguro