Andança

Do alto da nuvem escura,

Saltei !

Nos braços da chuva,

Caminhei !

Tropecei em estrelas cadentes,

Sonhei!

Exalei o perfume do mar,

Plasmei !

Amei no tempo da lua,

Idealizei !

Sou crescente, nova...

Renovei!