QUE ASSIM SEJA...

Se for para chorar, que seja de alegrias...
Se for pra derreter, que seja de emoção...
Se for pra congelar, que sejam as tristezas...
Se for para aquecer, que sejam os corações aflitos...
Se for para lutar, que seja pela igualdade...
Se for para adorar, que seja a vida primeiramente...
Se for para escolher, que seja a simplicidade...
Se for para valorizar, que seja a humildade...
Se for para ser afortunado, que seja de AMOR.
Se for para temperar, que seja apimentado de carinho...
Se for para acreditar, que seja no poder, na fé e na paz.
Se for para amar, que seja por inteiro,
Se for para ser FELIZ,
QUE SEJA ETERNAMENTE...
E Á TODO INSTANTE.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 23/11/2008
Código do texto: T1299794
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.