O Sábio

O SÁBIO

Se escrever eu soubesse

ah! como feliz eu seria

faria voltar o tempo

e muitas cartas escreveria

Declarações de amor perdida

um emprego,um auxílio

a lembrança escondida

tudo ficou no exílio...

Mas se hoje,de posse da pena

minha mão não mais tremece

duvido...pode ter certeza

nada disso se perdesse...

Por Deus do céu,eu juro!

muito irei me empenhar

tornarei-me um homem puro

na arte de 'escrevinhar'!!!

Lena Ferreira

Esse texto foi baseado na declaração de um analfabeto,que acaba de iniciar as primeiras letras...