VENTOS

Vento sul, vento norte

Não importa

Traz meu Deus ,

para bater na minha porta

A mudar a minha sorte

Poder abri-la e deixar

O Espirito me guiar

P or todo canto aclamar

O bem que faz amar.

Dar tudo que tenho

Por isso hoje venho

Agradecer o vento

Por tantos proventos.

Acreditar que neste vento vem

O amor de Deus tambem

Trazendo a certeza do bem

Agradeço o vento que vai e que vem.

COM CARINHO

ANGELICA GOUVEA