ESPERANÇA

Ter esperança é sonhar por algo que há de vir...

Ter garra pra superar a dor e saber sorrir,

Fortalecer a fé em Deus, e aos outros sempre saber ouvir,

Enfrentar os problemas da vida e jamais desistir.

Enquanto a esperança existir, sucesso a gente sempre alcança,

O coração fica repleto de amor e cheio de confiança...

Acelera-se o ritmo de vida e vai em busca de mudanças,

Percorre o dia tumultuado, amadurecendo a perseverança.

Ter esperança é permanecer sempre de pé,

Ser otimista, lutar para o que der e vier,

Não permitir que acabem com a nossa fé

Porque na vida tudo é belo e é isso que a gente quer.

Esperança é amar;pois faz a gente sonhar e imaginar...

Esperança é confiar;não deixando-nos desmoronar

Esperança é vibrar; e nossas alegrias comemorar

Esperança é acreditar; e é por isso que nunca deixamos de esperar.

Alta Floresta D'Oeste - Ro 24/11/2008

gonilda
Enviado por gonilda em 24/11/2008
Código do texto: T1301009