Tudo ou Nada!
Águida Hettwer
  
Quando os cacos juntar,
As lágrimas insistentes rolarem,
O peito arder... No vazio sobressaltar.
  
E nada restar para lembrar,
Vire a página...
Comece do zero e reescreva
Tua história!
  
Retorne ao ventre materno,
Venha a luz!
Resplandeça, faça jus...
 
 O inimigo jaz em terra,
O amor venceu todas as guerras,
E o nada se transformou... Em Tudo!
 
 
24.11.2008