Vida é Poesia

Viverei o presente

Para que eu possa

Viver o hoje!

Tudo que eu vivi

Foi apenas um

Ponto de partida...

O que é a vida?

- Um dia após o outro

Único, diferente!

- A vida é poesia

Um poema chamado

Esperança...!