Chama de amor

A chama do amor

Já não arde em mim...!

Se apagou...!

Só restam cinzas

Em cima de brasas,

Que talvez se extingam...!

Mas, talvez essa chama

Ainda volte a brilhar,

A aquecer meu coração,

Se eu voltar a amar...!

Se alguém especial

Revolver as cinzas

E fizer com que as brasas

Voltem a acender,

Num leve crepitar...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 24/11/2008
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T1301609