PRECE DA ESPERANÇA

PRECE DA ESPERANÇA

O amor é o circulo

do infinito

e também o movimento

da vida,

destino é conduzido

pelo divino quando

um sonho de uma

noite que chega de mansinho

se escondendo atrás das nuvens.

Os seres que iluminam

o céu,

moram nas estrelas

e viajam

de constelação a constelação

deixando mensagens

de amor...

O segredo de um mistério

esta na paz de um olhar,

contemplando

o céu que convida

a terra,

para conhecer a beleza

do silencio

que a noite se uni com

as estrelas...

O carinho, a harmonia

e a esperança,

deixa alma na serenidade

do tempo, preparando

o amor para viajar alem

das fronteiras da imaginação

de uma poesia...

Deus preparou todo

o universo,

enfeitou cada espaço

com o capricho da natureza

deixando a fé se manifestar

nos corações

para escutar a prece

da esperança...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 25/11/2008
Código do texto: T1301736