LAGOA DOURADA

Lagoa Dourada

Quisera lagoa...

banhar-me em suas águas

sentir a carícia

da brisa em meu corpo

Deitar-me na areia

secar-me ao sol

e esperar a magia

da noite estrelada

Cantar em silêncio

e sorrir satisfeita

ao fazer um pedido

à estrela que cai

Voltar para casa

com a alma mais leve

sentindo a esperança

brilhar em meus sonhos

Doroni